Теннисные коллекции Roland Garros и Wimbledon

Теннисные коллекции Roland Garros и Wimbledon

“Babolat” и «Ролан Гаррос» — два легендарных и узнаваемых французских бренда — начали свое тесное сотрудничество в 2011 году. С тех пор бренд “Babolat” является официальным поставщиком мячей и официальным стрингером Открытого чемпионата Франции.

Еще одним подтверждением того, что “Babolat” закрепился на самых высоких позициях на мировом теннисном рынке, стало сотрудничество этого бренда с не менее именитым, чем «Ролан Гаррос», турниром серии «Большого шлема» — Уимблдоном. С 2013 года теннисный бренд является официальным поставщиком обуви для персонала Открытого Чемпионата Англии.

В связи с этими двумя знаковыми событиями в мире тенниса было принято решение выпустить лимитированную серию ракеток, чехлов, рюкзаков, намоток, струн и прочих аксессуаров, приуроченную непосредственно к турнирам «Ролан Гаррос» и Уимблдон. Коллекции, как правило, выполнены в фирменных цветах турниров — с обязательным нанесением фирменных логотипов. При этом каждый дизайн уникален и не повторяется.

Единственный минус — ограниченное количество, что, с другой стороны, говорит об эксклюзивности. В настоящий момент обе коллекции доступны в специализированных теннисных магазинах и в крупных розничных сетях. Не упустите свой шанс приобрести эксклюзивную частичку теннисной истории!

Tennis kit13.05.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии