Моя Disqотека



Не изменяя своим традициям и принципу «доверяй, но проверяй», редакция Tennis Weekend вновь решила убедиться на собственном опыте во всех преимуществах и возможных недостатках рекламируемого товара и в очередной раз направила своих лучших агентов на тестирование нового продукта из Нидерландов — ​DISQ Pro.


Наталья Суворова: 
Итак, несмотря на продолжительную нескончаемую зиму, все-таки не за горами долгожданное лето. А это значит отпуск, море, пляж! И кто не успел привести себя в отличную физическую форму — ​тот опоздал.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых ягодиц — ​все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако вот оно лето, с купальниками, декольте и голыми спинами, посему я собрала волю в кулак, выдохнула и примерила на себя спортивные доспехи — ​тренажер DISQ.
Для того чтобы привести себя в форму, можно, конечно, пойти в зал (купив карту соответствующего центра), где глаза разбегаются от многообразия тренажеров и спортивного оборудования. Хочется попробовать все и сразу! Но доступнее и эффективнее для меня оказалось взять в руки тренажер DISQ. А точнее — ​надеть на бедра специальный пояс, на щиколотки — ​ремни. И вуаля — ​вы уже в спортзале, качаете пресс, тренируете бицепсы и трицепсы!
Это чудо инженерно-спортивной мысли покорило меня ощущением полной свободы. Ты не привязан к тренажерному залу, к клубной карте, ко времени посещения. Ведь твой спортзал всегда с тобой.
Можно, конечно, начать и с пробежек на свежем воздухе, но и тут DISQ помогает мне превратить скучный бег в нечто необременительно легкое. Я могу просто гулять с собакой в парке, при этом играючи работая над своим телом, ​ведь на мне мой супертренажер, и во время ходьбы он также создает нагрузку и заставляет мышцы работать.
Что ж, присмотримся поближе к нашему новому другу: «рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого: ​я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в детскую комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. К счастью, у тренажера DISQ есть регулятор нагрузки. Поворачиваю ручку и за счет регулировки натяжения тросов выставляю комфортный для себя уровень. Поехали!
Дело сделано! Уже через 10 дней регулярных 30-минутных занятий ощутим результат! Смело открываю чемодан, складываю для отпуска бикини, декольте и, разумеется, мой DISQ! Все его элементы имеют небольшой вес, что позволяет брать с собой тренажер куда угодно. В этом еще одно его преимущество — ​легок, удобен, компактен! Я больше не хочу с ним расставаться!


Екатерина Рукшина: 
Наступил долгожданный весенне-летний сезон. Время активных прогулок на свежем воздухе, поездок на дачу, за город, а если очень постараться, то и до моря рукой подать. Как подготовить свое тело к выходу на пляж? Адепты мобильного тренажера DISQ предлагают не торопиться с записью на липосакцию, а для начала опробовать на себе этот инновационный тренажер.
Программа занятий рассчитана на самую широкую аудиторию — ​можно выбрать нужный режим тренировок и нагрузку под свои задачи. А задачи у меня самые конкретные: подтянуть фигуру (избавиться от эффекта желе) и повысить выносливость (чтобы на свиданиях с любимым городом предательски не кололо в боку через первые 30 минут прогулки). Одним из преимуществ этого тренажера является возможность использовать его на открытом воздухе. Кстати, отличной мотивацией могут стать любопытствующие взгляды прохожих-зевак, ты же не будешь еле волочить ноги на глазах у изу­мленной публики?!
И вот, мой первый шаг навстречу улучшенной версии себя сделан! Снаряжение на мне, мобильное приложение с видеотренировкой в телефоне, музыка в ушах, маршрут до ближайшего парка построен. Делюсь первыми наблюдениями…  DISQ делает любое упражнение гораздо эффективнее: казалось бы, спуск по лестнице в подъезде, легкая пробежка до парка (основного места тренировки) — ​ваша тренировка уже началась! Дальше — ​больше. Тренажер добавляет постоянную регулируемую нагрузку и улучшает ваши результаты. 30 минут привычных физкультурных упражнений дают возможность прочувствовать все свое тело, каждую мышцу. А вскоре входишь в режим, и рука сама тянется подкрутить нужное колесико, чтобы увеличить нагрузку.
Находясь еще только в начале своего пути к идеальному телу, могу смело сказать следующее: DISQ — ​это удобно. Ты не зависишь от помещения, времени суток и своего местонахождения. Это твой персональный фитнесс-центр, который открыт 24 часа в сутки в любой точке мира.
А еще DISQ — ​это просто. Мобильное приложение скачивается на телефон. Доступен и понятен встроенный видеоконтент, есть возможность контро­лировать «правильное время» выполнения упражнения. Включай и делай…  DISQ плюс правильное питание, грамотное чередование нагрузки и отдыха уже дают свои результаты.

Tennis kit25.06.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии