Революционная технология «живой струны»

Революционная технология «живой струны»

Когда Harry Ferrari 40 лет назад облучал в своем гараже свой первый нейлон, он и подумать не мог, к чему приведет его открытие. А получилась компания “Gamma”, которая сейчас является лидером по производству и продаже теннисных струн на рынке США.

Толчком к эксперименту послужил его обидный проигрыш на теннисном турнире по причине рваной струны. Ему пришлось взять ракетку у друга, которая была натянута простой синтетической струной, а он предпочитал играть натуральными.

Именно тогда он решил сделать синтетику равной по «играбельности» натуральной струне.

После многих экспериментов процесс был доведен до совершенства. Вершиной стало появление линейки струн “live wire technology” и топ-модели “professional”. Все виды конструкций струн в этой линейке можно считать почти полным аналогом натуральных, исключая явные ее минусы, как-то низкую устойчивость к внешним воздействиям (влага, грязь).

Теннисные струны в линейке “live wire echnology” обладают высокой эластичностью и комфортом, позволяют снизить ударные нагрузки на игровую руку и особенно рекомендуются игрокам с болезнью «теннисный локоть». Игрокам, которым не нравится чрезмерная мягкость струны, но все-таки берегущим игровую руку, можно рекомендовать простую TNT2. Она достаточно эластична для глубокой обработки мяча (в отличие от любой моноструны) и существенно дешевле линейки струн “live wire technology”.

Ведущий стрингер “Gamma” Олег Анурин.

Tennis kit11.04.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии