ТШ «Северо-Запад» выходит в лидеры

ТШ «Северо-Запад» выходит в лидеры

В настоящее время теннисная школа «Северо-Запад» — одна из ведущих теннисных школ в Санкт-Петербурге. Тренировки проходят в теннисном клубе «Веда-спорт», ТК «Курортный» (Сестрорецк) и ТК «Арсенал». Среди учеников школы — неоднократные победители и призеры турниров РТТ. За короткое время обучения дети добиваются хороших результатов.

По словам директора ТШ «Северо-Запад» Артёма Семёновича Кириллова, «основной секрет успеха школы — правильное планирование годового цикла тренировок и турниров и сборов, которые проходят шесть раз в год». «Основные сборы организуются в июне-июле в теннисной академии “La Vanade” в Ницце (Франция), — рассказывает А. С. Кириллов. — Здесь каждый год проходят фантастические по своему размаху сборы, в которых участвуют дети и тренеры со всей России. В настоящий момент академия “La Vanade” является базой сборных команд Санкт-Петербурга, сюда также приезжают в течение года со своими группами тренеры со всей России. Ее отличает гибкая ценовая политика для тренеров со своими группами, которую не смогут предложить другие академии Европы, поддержка во всем и везде, отличное отношение к каждому приехавшему со стороны хозяина академии — моего друга Фафи. Те, кто уже здесь побывал, вновь хотят сюда вернуться. Я также помогаю получить приглашения, решаю вопросы, связанные с получением учебной визы для того, кто хочет обучаться, тренироваться и жить в теннисной академии круглый год. Наша школа является официальным представителем академии “La Vanade” уже много лет, и все письма в академию попадают ко мне».

В прошлом году ТШ «Северо-Запад» стала также осваивать родные просторы. «Проведенные нами в России сборы прошли на очень хорошем уровне, — с удовлетворением отмечает А. С. Кириллов. — В прошлом году мы были два раза в Сочи, в Ленинградской области, в Сестрорецке. В этом провели сборы в Пскове, и сейчас мы снова собираемся туда отправиться. Мы также планируем провести с 29 апреля по 10 мая сборы на Кипре в академии г. Протараса и приглашаем туда всех желающих! Далее, с 10 июня по 8 июля, мы будем в Ницце, а сразу после этого, начиная с середины июля, проведем отличные сборы в курортном городке близ Санкт-Петербурга Сестрорецке. На осенние каникулы поедем на сборы в Сербию (г. Белград и г. Златибор): в этом году я уже был там и обо всем договорился. Это будет очень интересно! А следующий год начнем, как всегда, со сборов в Пскове, городе, который нам очень полюбился: такой теннисной базы, как в Пскове, и в Европе надо еще поискать».

Дополнительная информация:

www.salutgeraklion.ru

+7 (495) 909-88-24

Дополнительная информация:

www.lidertennis.ru

8 (921) 300-84-29

Школа мастерства13.03.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии