Учимся теннису в Жулебино и Мытищах

Учимся теннису в Жулебино и Мытищах

В 2005 году открыл свои двери для всех любителей тенниса теннисный центр «Жулебино», чуть позже, в 2009 году, начал свою деятельность теннисный центр «Мытищи». Эти центры имеют не только привлекательные цены, удобное расположение, но и профессиональную Детскую школу тенниса, где проходят обучение дети разного возраста и уровня, и к каждому из них тренеры подбирают индивидуальный подход. Сейчас в центрах занимается более 500 детей. Нашим тренерским составом была проведена очень большая, продуктивная и кропотливая работа по усовершенствованию спортивных навыков и талантов юных мастеров большой ракетки. Многие из них смогли достигнуть существенных успехов не только на наших кортах, но и на территории всей России и Европы. Для детей-спортсменов в теннисных центрах предусмотрены дополнительные скидки.

За короткий промежуток времени была сформирована большая и дружная команда квалифицированных тренеров профессионалов, фанатов своего дела и просто любителей этого замечательного вида спорта. Благодаря им мы смогли добиться таких успехов.

В каждом теннисном центре есть все необходимое для занятий: корты с покрытием «хард», удобные раздевалки, специализированный теннисный магазин, услуги стрингера, ОФП, СФП, спортивный массажист-реабилитолог и кафе, где можно вкусно поесть.

В теннисных центрах регулярно проходят турниры различных категорий — от турниров “10s” до соревнований серии РТТ.

В каждом из этих теннисных центров любой почитатель этой прекрасной игры сможет найти для себя что-то необходимое, освоить основы тенниса или усовершенствовать свои игровые навыки.

Дополнительная информация:

г. Мытищи, ул. Силикатная 20б, www.tenniscentr.ru

+7 (495) 583-82-83,

+7 (495) 971-65-11

г. Москва, Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, 4а www.tennis-center.pro

+7 (495) 706-23-83

Школа мастерства12.02.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии