Тренировочная база Надаля стала кузницей будущих чемпионов

Тренировочная база Надаля стала кузницей будущих чемпионов

Рафа Надаль превратил свою тренировочную базу в кузницу будущих чемпионов. Совместно со своей высококвалифицированной командой профессионалов в июне 2016 года он основал Академию Рафы Надаля by Movistar.

Расположенная в родном городе теннисиста — Манакоре (Майорка), академия успешно совмещает профессионально выстроенные тренировочные процессы и общеобразовательное обучение на самом высоком международном уровне в Американской школе на Майорке.

Звездный состав академии создал все программы с учетом успешного опыта самого Рафы, полученного в процессе его становления и стремительного движения к первой позиции в рейтинге ATP.

Высококвалифицированные тренеры академии, плодотворно работающие под руководством Тони Надаля, профессиональные врачи, психологи и диетологи, принимавшие непосредственное участие в успешной карьере Рафы Надаля, разработали уникальные программы становления новых звезд тенниса.

Академия предоставляет на выбор четыре программы: недельную, месячную, годовую и летний лагерь. Каждая программа представляет собой идеально сбалансированную комбинацию, сочетающую тренировки на корте, режимное питание, физическую подготовку и отдых. Программы составляются индивидуально с учетом физических особенностей каждого игрока.

Одним из главных преимуществ академии является гарантия успешного будущего учеников. Например, в случае, если игрок по каким-либо причинам не сможет продолжить профессиональную теннисную карьеру, ему будет предложен ряд американских университетов, в которых он сможет не только получить бесплатное высшее образование, но и продолжить теннисную деятельность, представляя свой университет на турнирах в США.

Дополнительная информация:

RNA@babolat.ru

Школа мастерства12.02.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии