К новым победам вместе с Tecnifibre!

К новым победам  вместе с Tecnifibre!

Благодаря ее невероятному выступлению на турнире в Индиан-Уэллсе, где она впервые в карьере дошла до финала, Дарья Касаткина перестала быть просто перспективной теннисисткой, подающей надежды. И при этом она не перестает нас удивлять.

Ее боевой дух наряду с ее разнообразной игрой позволил ей выиграть четыре матча подряд у четырех игроков из топ‑15 — ​у тринадцатой ракетки мира Слоан Стивенс, второй ракетки мира Каролины Возняцки, десятого номера мирового рейтинга Анжелики Кербер и восьмой ракетки мира Винус Уильямс. Ее великолепная игра на турнире в Индиан-Уэллсе позволила ей подняться на одиннадцатую строчку одиночного рейтинга WTA — ​высшую в ее пока столь короткой карьере, и при этом она стала первой ракеткой России.
Блестящий результат, которого молодая амбициозная теннисная звезда добилась в Индиан-Уэллсе, откроет для нее путь к новым победам. «Мне нужно продолжать улучшать свою игру, чтобы я могла одерживать крупные победы над ведущими игроками на самых главных теннисных аренах мира, — ​говорит Дарья. — ​Я довольна проделанной мною работой, которая приносит свои плоды. Тот опыт, который я приобрела за эту неделю, пригодится мне на следующих турнирах».
Гийом Дюкрэ, глобальный менеджер по спортивному маркетингу компании Tecnifibre, считает, что у Дарьи большое будущее. «Это потрясающее выступление. Выход в финал турнира в Индиан-Уэллсе — ​выдающееся достижение. Даша упорно трудилась в течение многих лет. Ее тренер отлично делает свою работу, и она чувствует себя хорошо и уверенно для того, чтобы выйти на новый уровень. Я знаю, что у нее это получится. Даша на все 100 процентов отвечает нашему главному девизу #Fightsmart — ​“Борись с умом”. Потому что теннис не сводится только к одной силе ударов, и ее игра как нельзя лучше иллюстрирует такой подход. Даше нравится играть и побеждать. Я уверен, что она лишь сделала первый шаг к будущим великим достижениям».
«Даша играет ракетками марки Tecnifibre с 13-летнего возраста, — ​поделился Гийом Дюкрэ. — ​Когда я впервые увидел ее, сразу понял, что она не такая, как все. Она играла на корте в умный теннис и при этом демонстрировала вариативную игру и стойкий боевой дух. С тех пор она существенно повысила свое мастерство, она росла вместе с Tecnifibre, и сегодня я отнюдь не удивлен результатами, которых она добилась. Я даже убежден, что она способна на большее. Потому что компания Tecnifibre и Даша борются с умом!»
Еще один представитель России, который играет ракетками Tecnifibre, — ​Даниил Медведев. «Даниил, пожалуй, самый французский по духу из всех русских игроков, — ​считает Гийом Дюкрэ. — ​Уже в возрасте 14 лет он производил очень сильное впечатление. Мы опекали его, помогая ему расти как игроку. Я верил, что он будет великим теннисистом. Когда нам удалось подписать контракт с Даниилом, мы знали, что он станет одним из представителей поколения ATP Next Gen. Следующий шаг компании Tecnifibre — ​помочь ему достичь самых вершин мирового тенниса».


Официальный дилер Tecnifibre в России ООО«Мастикс Спорт»
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 97, корп. 2, Московская академия тенниса.
+7 (964) 726-63-66; +7 (985) 490-02-47
mastiks_sports@mail.ru; 1@tecnifibre.pro

Pro tennis21.04.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии