Вы здесь

Статьи

Мастер Вавринка

Станислас Вавринка, проводящий лучший сезон, заполнил еще один пробел в карьере, впервые выиграв "Мастерс". В финале теннисист победил Роджера Федерера.

И все-таки Первая

Сборная России сумела отстоять право продолжить выступать в Мировой группе розыгрыша Кубка Федерации, победив аргентинских теннисисток - 4-0.

Обновление рекордов отложено

Рекордсмен турнира в Монте-Карло испанец Рафаэль Надаль в нынешнем сезоне не сможет увеличить количество титулов, завоеванных в столице княжества Монако.

Бизнес-вьюмэн

Мария Шарапова, которая в 2014 году показывает не столь выдающиеся результаты, предпринимательском поприще спортсменка продолжает преуспевать и приумножать свой бизнес.

Неожиданный провал

Неожиданное поражение в стартовом матче потерпела трехкратная чемпионка турнира в Чарльстоне Серена Уильямс, уступив словачке мира Яне Чепеловой.

Дубль Джоковича

Новак Джокович выиграл два «Мастерса» подряд - в Индиан-Уэллсе и в Майами, повторив результат Роджер Федерер, который сделал дубль в 2005-2006 годах.

Семикратная

Любители статистики сбились считая достижения Серены Уильямс, которая сама особо не обращает на это внимание и продолжает устанавливать рекорды, на этот раз выиграв седьмой титул в Майами.