Возняцки помолвлена с баскетболистом НБА

Возняцки помолвлена с баскетболистом НБА

Свежеиспеченная чемпионка WTA в Сингапуре Каролина Возняцки сказала «да» своему возлюбленному и поделилась радостной новостью в социальных сетях. Девушка не скрывает своего счастья и говорит, что свадьбу стоит ждать в ближайшее время. Жених датской теннисистки тоже спортсмен, только играет в баскетбол — ​в НБА. Зовут его Дэвид Ли. Теперь молодые будут готовиться к свадьбе и составлять список гостей на предстоящее торжество. Социальные сети теннисистки сразу завалило сообщениями с поздравлениями от ее поклонников и друзей. Обычно под фотографиями нашей героини около 200–300 комментариев, но под снимком с кольцом уже более 3500 сообщений.
Каролина и Дэвид, по слухам, встречаются около года, и впервые теннисистка опубликовала их совместную фотографию в декабре 2016 года. Это был просто снимок в компании друзей, никакого намека на серьезные отношения. И только в апреле появилась фотография, которая подтвердила, что Каролина и Дэвид «объявили себя парой, но еще не заселились в домик». В день рождения Каролины — ​11 июля — ​Дэвид впервые через соцсети назвал девушку «моя любимая». До этого Инстаграм баскетболиста «молчал», и многие фанаты обвиняли спортсмена в том, что он относится к своей девушке не так серьезно, как она к нему.
Дэвид, жених Каролины, с 2005 года играет в НБА. Пять лет он провел в «Нью-Йорк Никс», потом еще пять лет в «Голден Стэйт Уорриорз», потом по полгода в «Бостоне» и «Далласе», а в минувшем сезоне выступал за «Сан-Антонио Спёрс», был чемпионом НБА‑2015.
Напомним, что Возняцки уже была обручена — ​в январе 2014 года — ​с ирландским гольфистом Рори Макилроем, но потом ирландец повел себя не по-джентльменски и объявил ей по телефону о разрыве отношений, причем сделал это после того, как пара разослала приглашения на запланированную на ноябрь 2014 года свадьбу. «Я была в шоке, — ​поделилась тогда Возняцки. — ​Думала, что это надо было сделать лицом к лицу. Но это был телефонный звонок. Затем он выпустил пресс-релиз. И все. Сейчас я хотела бы встречаться с более высоким мужчиной, чтобы я смогла носить каблуки». Что ж, баскетболист НБА этим критериям вполне соответствует.

Highlight19.11.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии