ТК «ФАЮР-СОЮЗ»: сила в профессионализме

ТК «ФАЮР-СОЮЗ»: сила в профессионализме

В ТК «ФАЮР-СОЮЗ» занимаются дети от 4 до 16 лет. На базе клуба созданы детско-спортивные и спортивные группы. В чем разница? Ключевое отличие — ​уровень подготовки: для общего физического развития и обучения теннису, и для тех, кто хочет развиваться и вырасти профессиональным теннисистом. Для последних в нашем клубе очень благодатная почва, поскольку спортивные группы постоянно участвуют в турнирах РТТ, TE, ITF, выезжают на сборы в Европу.
Именно это, считает главный тренер и руководитель клуба Николай Маринченко, является главным в становлении спортсмена: «Наши дети успешно участвуют в международных турнирах — там, где сильная школа тенниса с большой историей и опытом. В этом году они показали себя отлично: ученики клуба в младшей сетке дошли до четвертьфиналов, что для новичков очень хороший показатель! А это значит, что у нас большое будущее и в следующем году мы покажем еще более высокие результаты. Это опыт и навыки, которые в рамках клуба получить невозможно, а вырасти в профессионала можно, только играя с сильными.Нынешний год выдался очень интенсивным: мы участвовали в турнирах в Англии, проводили сборы на Кипре и в Германии. На российских турнирах наши воспитанники стабильно занимают пьедестал. Сейчас в ТК “ФАЮР-СОЮЗ” на постоянной основе занимаются более 70 юниоров — ​это хороший показатель нашего уровня».
Двери клуба открыты для начинающих теннисистов, для них обучение проводится по системе «Теннис 10s» — ​это программа, разработанная Международной федерацией тенниса ITF с целью подготовки юных теннисистов в возрасте 10 лет и младше. Методики «Теннис 10s» позволяют юным ученикам быстро и без лишних физических и психологических нагрузок овладеть основными приемами игры в теннис.
В рамках клуба в течение всего года проводятся на постоянной основе турниры, которые помогают ученикам повысить свой уровень и побуждают их добиваться большего.
Для любителей тенниса — как маленьких, так и взрослых — тоже есть интересные предложения: кардио-теннис, а также клубные дни — ​когда любители могут играть на корте под руководством тренера, друг с другом и даже семьями.
В клубе работают тренеры с большим опытом в обучении и подготовке профессиональных теннисистов. Приходите и сами все увидите!

На фото: Главный тренер и руководитель ТК «ФАЮР-СОЮЗ» Николай Маринченко, тренерский стаж более 10 лет, мастер спорта, тренерская категория «Гранд», воспитал четырех мастеров спорта, работал долгое время с Виталией Дьяченко, финалисткой Кубка Федерации и обладательницей двух титулов WTA

Главный тренер: +7 (903) 265-12-82
Instagram:  @fstennis_school
Ново-Рижское шоссе, 9-й км от МКАД,
пос. Никольская-Слобода (д. Поздняково)

Поколение next31.07.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии