Клуб с говорящим названием

Клуб с говорящим названием

Новая Москва стала центром развития нашей столицы: здесь строятся дороги, дома, магазины, детские сады, школы. А открывшийся здесь семейный фитнес-клуб “Tennis.ru” в свою очередь стал центром спорта в Новой Москве. Особое внимание здесь, конечно же, уделяют теннису, к чему обязывает само название клуба и его домена в интернете www.tennis.ru.

Tennis.ru — ​это более 9000 квадратных метров спорта, причем спорта на самом высоком уровне. В этом клубе действительно есть все, что можно только себе представить и пожелать: ​бассейн для восстановления после нагрузок, батутно-гимнастический центр для самых маленьких, детский центр с многообразными развивающими занятиями, всевозможные фитнес-программы и многое-многое другое. Разумеется, журнал “Tennis Weekend”, прежде всего, хотел бы рассказать вам о теннисе, ведь большую часть клуба занимают четыре закрытых теннисных корта и пять открытых теннисных площадок, что, конечно же, привлекает в клуб не только любителей тенниса, которые могут найти здесь великолепное место для тренировок, возможность участвовать в турнирах и просто общаться в уютном кафе клуба, но и тех, кто хочет стать настоящим профессионалом этой игры.
Особое внимание в клубе уделяют детям. И это, пожалуй, самое главное, ведь уже начался учебный год, и многие родители, вернувшись с отдыха со своими детьми, всерьез задумываются над тем, в какой вид спорта определить своего ребенка и что это ему может дать. Вот мы как раз и хотим раскрыть для них этот секрет — ​зачем нужен теннис и когда лучше начинать им заниматься. Многие родители, насмотревшись по телевизору на наших — ​и не только — ​теннисных звезд, начинают мечтать о славе Марии Шараповой, Роджера Федерера, Марата Сафина. Хотим их сразу предупредить: звездами становятся единицы, и это огромный труд и большие затраты, но это не значит, что не надо отдавать ребенка в теннис. Надо, обязательно надо! И в первую очередь не для того, чтобы непременно сделать из него чемпиона, а для того, чтобы ребенок развивался, находил себе новых друзей и чтобы ему было интересно. А теннис для этого подходит как нельзя лучше. Ведь более ста лет назад, когда он стал активно развиваться и становился все более и более популярным, теннис стал интеллектуальным, элитным спортом. Не зря же в теннис играли и русский классик Лев Толстой, и адепт эстетской литературы Владимир Набоков, и последний русский самодержец Николай II.
Теннис стал тем спортом, вокруг которого сформировалось свое передовое сообщество, если угодно — его самые прогрессивные представители, можно сказать, цвет нации. Так вот, отдавая своего ребенка в теннис, ​а сейчас с появлением современных облегченных ракеток и прочей атрибутики это можно уже делать с трех лет, ​постарайтесь просто заинтересовать его. Пусть вашему сыну или дочери просто понравится этот вид спорта. В этом ему, конечно же, помогут высокопрофессиональные тренеры клуба Tennis.ru, которые работают под руководством Юлии Колесниковой (Солоницкой) — ​двукратной чемпионки России, капитана юношеской сборной Московской области, действующего куратора спорт­сменов Московской области в категории «мальчики и девочки до 13 лет». Занятия в Детской школе тенниса Tennis.ru организованы согласно методике и планам занятий, разработанным вице-президентом ФТР, профессором и доктором наук Анной Петровной Скородумовой. Для самых маленьких, начинающих теннисистов от трех лет и выше, занятия проходят в формате “Tennis 10s” — ​это передовые занятия для детей в игровой форме с облегченными мячами. Не забывают в Tennis.ru и о родителях: ​пока ваши дети занимаются в Школе тенниса, вы можете посещать тренажерный зал и групповые программы фитнес-клуба.
Ну а через какое-время после начала занятий вам будет понятно, станет ли ваш ребенок звездой или просто будет всесторонне развит, у него появится соревновательная жилка, которая обязательно поможет ему пробиться в будущем, поскольку в нашей жизни очень важно уметь ставить перед собой цели и сосредотачивать все усилия на их достижении. Наконец, благодаря теннису ваш отпрыск как минимум попадет в правильное общество, что для многих родителей сейчас один из самых важных вопросов в воспитании детей, поскольку все мы желаем им только самого лучшего. А клуб Tennis.ru всегда готов в этом помочь, ведь сам факт его рождения в Новой Москве — ​это плод большой любви к теннису его основателей!

Поколение next09.09.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии