Киргиос: «Я слишком много играл в баскетбол в прошлом году»

Киргиос: «Я слишком много играл в баскетбол в прошлом году»

Ни у кого никогда не возникало сомнений в том, что у австралийца есть талант. Но сейчас Киргиос, кажется, как никогда настроен на то, чтобы показать все, на что способен, и продолжить продвигаться в туре. Он начнет сезон 31 декабря на турнире в Брисбене. Напомним, что Киргиосу пришлось досрочно завершить 2017 сезон из-за травмы бедра. 

«Я провожу больше времени в тренажерном зале, становлюсь сильнее и стабильнее смогу играть на турнирах. Бедро больше не беспокоит меня, я уделяю больше внимания восстановительным процедурам и надеюсь, мои старания окупятся. Я слишком много играл в баскетбол, это не шло мне на пользу. Мне говорили об этом и раньше, но прислушиваться я стал только сейчас. Я стараюсь делать все? что улучшит мои показатели, даже диету поменял. Чувствую себя здоровым и готовым показать хороший теннис».

Последний раз австралиец играл в Брисбене 5 лет назад, проиграв в первом же круге соотечественнику Джеймсу Дакворту, однако теннисный центр ему хорошо знаком – в прошлом Ник тренировался здесь в межсезонье.

«В этом году очень сильный состав игроков по сравнению с прошлым годом, так что я с нетерпением жду начала турнира, - говорит Киргиос. – Это будет отличная игровая подготовка перед Australian Open, но вообще я не думаю о том, где и как буду играть после, пока я сосредоточен на том, чтобы хорошо начать в Брисбене».

Первый номер Австралии утверждает, что его главными целями на предстоящий сезон являются оставаться здоровым и играть как можно больше турниров.
В Брисбене также принимают участие Рафаэль Надаль, Энди Маррей и действующий чемпион турнира Григор Димитров.

Фото: Getty Images

События22.12.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии