Шарапова и Кис снялись с турнира в Бирмингеме

Шарапова и Кис снялись с турнира в Бирмингеме

Двукратная чемпионка турнира в Бирмингеме Мария Шарапова объявила о том, что не примет участие в соревнованиях в этом году:
«У меня прекрасные воспоминания об этом турнире, и я разочарована, что не смогу сыграть там в этом году. Но мне нужно позаботиться о себе, убедиться, что я здорова. Иногда приходится принимать такие сложные решения, как это. Желаю всем в Бирмингеме отличного турнира».

С турнира также снялась и полуфиналистка только что прошедшего «Ролан Гаррос» Мэдисон Кис, официальная причина - травмы брюшной полости.
«Мне очень жаль сниматься с Бирмингема в этом году, - говорит американка. – Все знают, как я люблю играть на траве, и я собиралась начать травяной сезон именно здесь, однако травма, которую я получила ещё в Риме, усугубилась, и мне нужно отдохнуть. Надеюсь вернуться в Бирмингем в следующем году».

Дирекция соревнований подтвердила, что расстроена решением теннисисток, но признает, что здоровье всегда важнее. На соревнованиях, которые стартуют уже в понедельник, уже довольно сильный состав игроков: Гарбинье Мугуруса, Каролина Плишкова, Юлия Гергес, Петра Квитова, Элина Свитолина, Наоми Осака и Йоханна Конта.

Фото: FFT

События14.06.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии