В США начинается первый Мастерс в сезоне

В США начинается первый Мастерс в сезоне

В четверг в Индиан Уэллсе стартует первый в сезоне Мастерс 1000, который продлится до 18 марта.
Действующими чемпионами турнира являются Роджер Федерер и Елена Веснина. Елена посеяна здесь под 24-м номером, а Федерер под 1-м.
Швейцарцу необходимо дойти до полуфинала, чтобы остаться первой ракеткой мира. В противном случае, 19 марта при пересчете очков на первую строчку рейтинга вернется Рафаэль Надаль.
10-м сеяным здесь стал Новак Джокович. Это всего лишь второе его выступление в Туре за последние семь месяцев. После поражения в 4-м круге на Открытом Чемпионате Австралии сербу сделали небольшую операцию на локте. Интерес вызывает и участие Хуана Мартина Дель Потро, который на прошлой неделе выиграл турнир в Акапулько, вернулся в топ-10 АТР и мотивирован на дальнейшие победы.
Примечателен также тот факт, что именно в Индиан Уэллсе в Тур после рождения ребенка возвращается Серена Уильямс, которая сыграет стартовый матч с Зариной Дайяс. Любители тенниса ожидают также и участие Марии Шараповой, в случае победы в первом круге над Наоми Осакой, россиянке предстоит побороться с 31-й сеяной Агнешкой Радванской.

Фото: Getty Images

События07.03.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии