В 29-м матче сестер Уильямс победила Винус

В 29-м матче сестер Уильямс победила Винус

Этой встречи двух бывших первых ракеток мира любители тенниса ждали с тех самых пор, как появилась сетка Мастерса в Индиан Уэллсе. Серена сыграла всего три матча с прошлогоднего Australian Open, на 14 месяцев прервав выступления из-за беременности. Для победы Винус потребовалось чуть больше часа и два сета 6/3 6/4.
Серена признает, что пока не нашла свою форму: «Я пропускала удары, с которыми раньше проблем не было. Пока я не в той форме, в какой хотела бы быть, но в конце концов я добьюсь своего».
Очевидно, что младшая Уильямс пока не собирается заканчивать карьеру.

Винус оценила уровень игры сестры как высокий: «Я рада, что этот матч состоялся в начале её возвращения, и зрители смогли его увидеть. Серена отлично играла. У меня были шансы завершить матч и раньше, но она боролась. Просто сложилось так, что на данный момент у меня было больше игровой практики».

В прошлом году Винус вернулась в топ-10 рейтинга WTA, дошла до полуфинала US Open и сыграла в финалах Уимблдона и итогового турнира WTA. В следующем матча ей предстоит встреча с Анастасией Севастовой.

События13.03.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии