Димитров, Федерер и Шарапова продолжают борьбу

Димитров, Федерер и Шарапова продолжают борьбу

Необязательно играть лучше всех на турнире Большого Шлема, необходимо лишь играть лучше, чем твой настоящий соперник. 
Именно так происходит с Григором Димитровым, который пока не показывает свою лучшую игру, но все же находит пути к победе. В пятницу на арене Рода Лейвера болгарин в четырех сетах одержал победу над Андреем Рублевым. Таким образом, в мужской части турнира россиян не осталось. 

После матча Димитров признал, что уровень его игры сейчас далек от идеала: «Именно такие матчи для меня и важны, когда не все получается, но я все равно борюсь и побеждаю. Я очень доволен, что сумел выбраться». 
Следующим соперником Григора станет Ник Киргиос.

В выходные зрителей Australian Open ждет несколько захватывающих поединков.
Мария Шарапова – Анжелик Кербер. Им обоим по 30 лет, обе побеждали в Австралии, обе становились первыми ракетками мира. Всеобщее внимание приковано к каждому матчу Шараповой, но с учетом того, что немка находится сейчас в очень приличной форме, специалисты уже назвали развязку этого матча самой интригующей за всю первую неделю чемпионата. 

Интересным ожидается и матч Новака Джоковича и Роберто Рамоса-Виньоласа. Джокович только-только вернулся на корт, признав, что травма ещё дает о себе знать, а испанец обычно не отдает матчи просто так и борется до самого конца. Сумеет ли серб выдержать ещё один сложный поединок?

Ожидается ещё одна встреча давних соперников – Роджер Федерер и Ришар Гаске. Несмотря на то, что швейцарец побеждал Гаске 16 раз из 18-ти, матч обещает быть увлекательным. Федерер, который защищает в Мельбурне прошлогодний титул, признает, что любит играть с Гаске: «У него огромный арсенал ударов, стабильная подача и потрясающий бэкхенд. Некая «старая школа». У нас в прошлом было несколько отличных матчей». 

Фото: Elizabeth Bai/ТА

События19.01.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии