Новогоднее открытие! TE1 O1 Properties Christmas Cup 2018

Новогоднее открытие! TE1 O1 Properties Christmas Cup 2018

31 декабря на проходящем в Академии Александра Островского в Химках TE1 O1 Properties Christmas Cup 2018 U14 определились счастливчики, гарантировавшие себе участие в основе турнира. К сожалению, в их числе не оказалось «академика» Алины Костиной, которая проиграла в финале квалификации Елизавете Крохиной - 2/6, 3/6.

На центральном корте сегодня состоялось всего два запуска: полуфиналист апрельского РТТ Khimki Junior Open среди 12-летних Амирхамза Насридинов переиграл Марка Архирейского – 6/3, 7/6(1), и это был первый тай-брейк, сыгранный по ходу турнира на «Центре». Во втором поединке Елизавета Стронгина одержала уверенную победу над Яной Ястребовой – 6/3, 6/1.

Затем организаторы стали готовиться к церемонии открытия турнира. Одновременно с этим в Деревне игроков прошла регистрация игроков основы O1 Properties Christmas Cup 2018.

На церемонии открытия с приветственным словом поочередно выступили генеральный директор академии, директор турнира Роман Орлач, Учредитель Александр Островский, вице-президент ФТР Владимир Лазарев, а также избранный в этом году на должность президента Tennis Europe Владимир Дмитриев. Выступавшие поздравили участников с Новым годом и пожелали им удачи на турнире.

В заключение выступила главный судья соревнований Мадина Алимова, которая также, поприветствовав и поздравив участников, официально объявила TE1 O1 Properties Christmas Cup 2018 U14 открытым.
После было исполнение гимна РФ от воспитанниц Детской школы искусств им. А.Н. Верстовсого.
На десерт перед собравшимися выступил специально приглашенный гость - популярный певец и музыкант Feduk One Love, исполнивший несколько своих знаменитых композиций. Разогреть публику зажигательными танцами ему помогали девушки из гимнастического шоу Hollywood.

А затем команда организаторов и участники с помощью лазерной подсветки воссоздали на центральном корте Новогоднюю Ёлку. Венчал сие действо фейерверк и праздничный предновогодний салют!
После чего собравшиеся разбрелись кто куда готовиться к празднованию Нового года!

В заключение отметим, что мы решили возобновить прошлогоднюю традицию - определения Матча дня. В понедельник таковым выбрана встреча между Максимом Казаком (Молдова) и Русланом Серажетдиновым (Россия), которая состоится на Центральном корте 4-м запуском!

События01.01.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии