Пятый теннисный турнир «ЛАНИТ Open New Year 2017»

Пятый теннисный турнир «ЛАНИТ Open New Year 2017»

Пятый новогодний теннисный турнир «LANIT Open New Year 2017» состоялся по инициативе группы компаний ЛАНИТ — ​лидера в сфере информационных и телекоммуникационных технологий страны. Юбилейное мероприятие прошло 9 декабря 2017 года в теннисном центре «Мультиспорт» (олимпийский комплекс «Лужники», г. Москва). В соревнованиях приняли участие представители ведущих ИТ-компаний и их ключевых партнеров.

Турнир провели по олимпийской системе с розыгрышем всех мест, что позволило каждому участнику провести не менее четырех матчей с разными соперниками. Соревнования проходили в смешанном парном разряде в формате “Pro-Am”, когда любители играют в паре с профессиональными спорт­сменками. Независимо от результата своего выступления, теннисисты продолжали борьбу за первое место. Поэтому каждая пара сражалась на корте до последнего.
Победители турнира — ​Андрей Косолапов (ИГ АБСОЛЮТ) и теннисистка Людмила Васильева — ​не проиграли ни одной встречи на корте. Серебряными призерами стали Игорь Шевченко (Сбербанк России) и Мария Кузнецова: проиграв первый матч, они смогли дойти до финала и только в титульном поединке уступили победителям. Третье место заняли Павел Бурса (VERTEX) и Александра Саидова.
Свои щедрые подарки участникам предновогоднего турнира «ЛАНИТ Open New Year 2017» вручил Дед Мороз: всем достались ноутбуки и смартфоны от компании IRBIS, призы от re:Store, шлемы виртуальной реальности Fibrum и памятные призы от компании ЛАНИТ. Также все участники получили сертификаты ателье Mauro Prato на пошив мужской сорочки по индивидуальным меркам.

Любительские турниры22.12.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии