Самый cимпатичный!

Самый cимпатичный!

Какой турнир самый симпатичный? Если вы зададите этот вопрос любому игроку, принимающему участие в аматуровских турнирах, то наверняка получите ответ – “Cherry Cup”. Почему? Да потому, что «Вишневый кубок» - не обычный турнир, а настоящий теннисный праздник, наполненный  захватывающими матчами c участием продвинутых мужчин-любителей и их замечательных партнерш. Его неотъемлемыми -  фирменными! -  атрибутами стали веселые улыбки и хорошее настроение.

Те, кто раньше в это не верил, смогли убедиться в этом сами на втором в этом сезоне турнире “Cherry Cup”, который прошел на кортах спортивного комплекса «Мультиспорт» 25 марта. Всего в соревнованиях приняли участие 18 пар. Наряду с московскими дуэтами на корте можно было увидеть игроков из Екатеринбурга, Перми и Сербии. Уже на групповом этапе во всех играх шла увлекательная борьба, проходных матчей практически не было, о чем говорят и результаты встреч. Ну а в основном турнире борьба была еще более упорной. Несколько матчей длились более часа - на радость многочисленных болельщиков, пришедших понаблюдать за ходом игр «Вишневого кубка», который вызывает к себе повышенный интерес не в последнюю очередь благодаря наличию солидного призового фонда, учрежденного нашими друзьями и основателями “Cherry Cup” Олегом Черкасовым и Виктором Штиль, за что им огромное спасибо! Именно благодаря усилиям этих преданных теннису любителей «Вишневый кубок» уже третий год уверенно занимает лидирующие позиции в линейке аматуровских турниров.

Переходя к результатам, хотелось бы отметить успешное выступление посланцев Урала Антона Клопова и Андрея Степанченко, которые увезли в Екатеринбург золотые и бронзовые трофеи. Кстати, Антон выступал вместе с Анастасией впервые, но это никак не помешало их золотому дебюту - в финале они одолели дуэт Андрей Червиченко/Василиса Давыдова (6/4). В отличие от своего земляка Андрей Степанченко со своей партнершей - Ксенией Кирилловой – выступает не первый раз, наградой этому слаженному дуэту стал приз за третье место. В дополнительном турнире лучшими стали Андрей Русачков и Анна Смолина – в решающем матче они взяли верх над парой Милош Попович/Юлия Самусева (6/3).

Дмитрий Степанищев

Любительские турниры25.03.2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии