Парные традиции в Tennis.ru

Парные традиции в Tennis.ru

Вроде бы совсем недавно открылся в Новой Москве теннисный центр “Tennis.ru”, однако за свою, прямо скажем, недолгую историю он уже успел зарекомендовать себя как отличный клуб для проведения турниров. За прошедшие несколько лет здесь уже сложились великолепные традиции проведения любительских турниров серии “Amatour”, а новый проект “Tennis.ru & Babolat Cup” стал настоящим хитом среди мужских турниров в парном разряде.

Так уж сложилось, что именно в клубе “Tennis.ru” проходят самые интересные и представительные турниры “Amatour” в мужском парном любительском разряде. А когда у турнира есть надежные партнеры и спонсоры, которые дарят победителям и призерам отличные подарки, наблюдать за матчами становится еще интереснее, особенно когда на корты выходят сильнейшие любительские пары. На очередном, уже третьем по счету турнире “Tennis.ru & Babolat Cup”, который прошел 20 мая, состав участников был одним из сильнейших. Например, победители прошлого турнира Алексей Баянкин и Дмитрий Соловьев не смогли пройти даже первый круг «основы», где в борьбе проиграли паре Альберт Гавриков-Рудольф Бурцев - тандему, который на предыдущем турнире, прошедшем 25 марта, был третьим, а сейчас сумел обыграть обладателей прошлогоднего титула.

Правда, дальше Альберт и Рудольф пройти не смогли - в следующем же круге они уступили паре в составе Льва Чепелева и Магомеда Асхабова (4/6). Лев и Магомед в итоге пробились в полуфинал, где проиграли с крупным счетом будущим победителям - паре Станислав Скорик-Александр Толкачев (1/6). Кстати, Станислав и Александр вышли из группы в основную сетку только благодаря лучшей разнице выигранных и проигранных геймов. Зато потом эта пара сыгралась и с каждым матчем действовала все увереннее. В итоге в финальном поединке они смогли нанести поражение Сергею Королеву и Максиму Давыдову - 6/3, которые в полуфинале с таким же счетом взяли верх над будущими бронзовыми призерами Артемом Фишером и Антоном Белокопытовым.

В дополнительном турнире сильнее всех оказались Сергей Мишкин и Владимир Андреенок, которые, как и все остальные призеры, получили специальные призы, любезно предоставленные фирмой “Нева-Спорт”, официальным дистрибьютором французской компании “Babolat” в России. А еще наши призеры - впервые на турнире этой серии! - получили призовые деньги. И в качестве бонуса - прекрасную атмосферу и настоящий дух спортивной борьбы.

Денис Соколов

Любительские турниры05.06.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии