Новая серия турниров для сильнейших парных дуэтов

Новая серия турниров для сильнейших парных дуэтов

В Москве каждый месяц проходит огромное количество любительских турниров в различных разрядах - как говорится, на любой вкус. Есть соревнования в формате Pro-Am, в которых участвуют профессионалы и любители, есть одиночные турниры в мужском и женском разряде, очень много различных турниров в смешанном парном разряде. Но, пожалуй, один из разрядов, в котором не так часто можно попробовать свои силы в Москве (и который, возможно, незаслуженно забыт директорами аматуровских турниров), это мужской парный любительский. А между тем во многих городах он по праву считается одним из самых популярных, поскольку поединки мужских любительских дуэтов всегда проходят в бескомпромиссной борьбе.

Именно потому «теннисный триумвират» в лице «Аматура», его постоянного партнера компании Babolat, которую представляет в России ООО «Нева-Спорт», и клуба “Tennis.ru” - без всякого преувеличения лучшего в Новой Москве - принял судьбоносное для всех российских любителей тенниса решение: на постоянной основе проводить парные мужские турниры «Tennis.ru & Babolat ». Первый из них, прошедший 25 февраля на великолепных кортах “Tennis.ru”, подарил нам много увлекательных матчей со своей неповторимой интригой. В нем приняли участие 9 мужских парных дуэтов, среди которых было немало титулованных игроков «Аматура». Многие из них как раз и пробились в полуфиналы.

В первом из них сошлись Магомет Асхабов/Сергей Шеряков и Андрей Виннер/Иван Гончаренко. Сергей и Магомет победили за явным преимуществом – 6/1. Во втором полуфинальном поединке сражались пары, в составе которых было немало легендарных игроков «Аматура» - Леонид Уткин/Игорь Жакевич vs. Сергей Гайнов/Иван Сасик. Уткин и Жакевич вырвали победу со счетом 6/4, но в решающем матче ничего не смогли поделать против слаженных действий Магомета Асхабова и Сергея Шерякова и уступили с сухим счетом 0/6. В дополнительном турнире сильнейшими стали Максим Давыдов и Юрий Гуров.
Второй турнир серии «Tennis.ru & Babolat Cup» пройдет 25 марта, следующий за ним - в апреле. Присоединяйтесь - накал спортивной борьбы гарантируем!

Денис Соколов

Любительские турниры19.03.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии