Как отпраздновать День России

Как отпраздновать День России

В начале июня вся страна отмечает День России. А это лишних пара выходных дней, которые можно провести по-разному. Но те, кто дружит с мячом и ракеткой, никогда не сомневаются, на что потратить свои выходные — ​конечно, только на теннис! И вот при поддержке великолепной сети отелей CORNELIA HOTELS.GOLF.SPA, которые расположились в Турции в Белеке, мы создали уникальный теннисный проект, который, по нашему мнению, просто обречен на успех. Почему?
Попробуем разложить все по полочкам. Турция — ​самое удобное место, куда без лишних хлопот можно добраться практически из любого города России. Погода в начале лета — ​точнее с 8 по 13 июня, когда проходит наш уникальный турнир Diamond Cup, — ​просто великолепная: еще не жарко, море теплое. А место проведения — ​отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa — ​по-настоящему роскошное. Там вы сможете не только насладиться теннисом, но и прекрасно отдохнуть. Отели сети Cornelia Hotels.Golf.Spa олицетворяют собой великолепие сервиса, комфорт и доброжелательную атмосферу Средиземноморья. Это настоящий рай для поклонников активного отдыха. Оба отеля cети Cornelia имеют одинаково высокий уровень и качество продуктов питания, комнат, удобств и услуг со всеми типами номеров.
Самым высоким стандартам соответствует и теннисный клуб отеля Cornelia Tennis Club. Его гордость — ​семь первоклассных теннисных кортов с грунтовым покрытием, два отличных корта с твердым покрытием и один корт с покрытием из искусственной травы. При этом для каждого корта предусмотрено шестиламповое освещение, все теннисные площадки отделены друг от друга. На территории теннисного центра также расположено уютное кафе, прохладительные напитки подаются бесплатно.
Вот в таких великолепных условиях и будут соревноваться участники турнира Diamond Cup, ​причем во всех самых популярных разрядах серии Amatour — одиночных, парных и, самое главное, в формате Pro-Am, когда любители выступают вместе с профессионалами. В этих зрелищных матчах не только интересно участвовать, если вы пока не готовы этого делать, за ними просто интересно наблюдать.
Ну и, наконец, главная изюминка — ​призовой фонд турнира. Углубляться в детали на страницах журнала не будем — ​вы всегда сможете узнать подробности на сайте www.amatour.ru. Отметим лишь, что он будет распределяться в трех разрядах — ​мужском парном Pro-Am, смешанном парном и мужском парном любительском разряде. Поэтому не тяните с заявкой, количество участников ограничено. Будем рады видеть вас на турнире Diamond Cup, который пройдет в шикарном отеле Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

Туристическое агентство Tour Tennis
Тел.: +7 (495) 150-17-09
www.tourtennis.ru

Любительские турниры21.04.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии